伊朗頂級學府德黑蘭大學交流考察團到訪京潤環保!

瀏覽數:246

2017222日,伊朗頂級學府德黑蘭大學農業與自然資源學院Seyed Hossein Goldansaz院長、Amir Hossein Hamidian教授在中科院生態環境研究中心田秉輝副研究員、劉娟博士、侯瑞博士陪同下到北京京潤環??萍脊煞萦邢薰荆ㄒ韵潞喎Q京潤環保)進行參觀與交流。

      董事長肖東代表京潤環保全體員工對SeyedHossein Goldansaz院長一行的來訪表示熱烈歡迎。

雙方在京潤環保多媒體會議室進行了進一步溝通與交流。京潤環保海外事務專員Mohsen詳細介紹了公司的發展歷程、技術產品的研發、工程案例,Seyed HosseinGoldansaz院長與Amir Hossein Hamidian教授對京潤環保電化學技術、電滲析技術、生物法除硝酸鹽氮等系列技術和產品給予了肯定,并介紹了伊朗目前污水處理行業的現狀以及德黑蘭大學的教學、科研相關情況。

 


Seyed Hossein Goldansaz院長表示,此次來京潤環保是希望進一步了解中國的優秀企業,以尋求合作機會,德黑蘭大學正在與中國科學院策劃籌建聯合實驗室,非常歡迎京潤環保這樣的優秀企業參與進來,也十分期待與京潤環保進行深層次的學術交流。

會后雙方互贈禮品并合影留戀 。