總裁致辭

  北京京潤環??萍脊煞萦邢薰緩恼Q生起就與環保事業緊密地聯系在一起,與水源的凈化工作結下了不解之緣。二十多年來,我們以北京市科學技術研究院為依托,與國內外數所大學、科研機構建立了良好的合作關系,具備了較強的科研攻關能力。

  保護水資源,節約每一滴水。我們奉行以“誠信”經營,在規范運作中超越自我,最大限度、經濟有效地重復利用有限的水資源,是我們一直追求的奮斗目標。我們堅信卓越的技術是今天經營的動力,明日發展的源泉。我們擁有一批專業技術人才,已經開發了多項先進實用的專利技術,公司具有技術咨詢、方案、工程設計、施工、市場發展等配套能力。

  凈化環境,促進人類健康,開發出實用、簡便、有效、穩定可靠的產品,盡心、盡力、盡責從開發、設計、施工到售后服務最大限度地滿足用戶需求,讓所有與我們合作的人都感受和領悟到全心全意的文化內涵。精誠合作,為人民群眾造福,為社會真誠奉獻,共創美好未來。我們堅信今天的質量有多好,明天的市場就有多大,只要我們保持不斷開拓、創新的精神、精益求精的產品質量,我們就能夠贏得客戶的青睞!

  我們將始終保持京潤公司的水處理技術在行業中的領先地位。讓我們一起開拓進取,共創美好未來!

                                                                         總裁∶肖東