公司概況

  北京京潤環??萍脊煞萦邢薰荆ê喎Q京潤環保),成立于1994年,隸屬于北京市科學技術研究院,2002年改制獨立,2016年掛牌新三板。

    京潤環保是國家級高新技術企業、中關村高新技術企業,自成立以來,一直致力于工業污水深度處理回用及民用給水處理技術的開發、工程應用和推廣。公司先后開發了生物法去硝酸鹽氮、高硬度高濁度水的處理、工業污水零排放處理等方向的20余項專利技術,公司復極感應電化學水處理技術201212月榮獲了中華人民共和國國務院頒發的國家技術發明二等獎。利用有限的水資源,創造無限的水循環,這是京潤環保22年來秉承的宗旨。京潤環保從中國水資源短缺的現狀出發,開發出的一系列電化學、脫鹽及零排放、生物法去硝酸鹽氮等水處理專利技術,具有短流程、水回收率高、不產生二次污染,且運行成本低、投資相對小、裝置操作管理簡便等優點,已在石油、化工、煤化工、焦化、電力、鋼鐵、太陽能、水泥及飲用水等領域實現廣泛工程應用,取得驕人業績,在全國各地有近百個工程項目。